Crema de zapallo. (Foto referencial : Una receta)
Crema de zapallo. (Foto referencial : Una receta)
Redacción EC

La crema de zapallo es uno de los platos más sencillos de preparar, queda perfecta para tomarla en al almuerzo y también en la cena, especialmente en días de intenso frío. 

El portal A comer, nos enseña a hacerla, con pocos ingredientes y en solo unos minutos la tendrás lista. 

Ingredientes (2 personas)

1 kilo de zapallo macre cortado en bastones
1 cebolla roja cortada en cuadraditos
2 dientes de ajos cortados en cuadraditos
3 papas amarillas cortadas en bastones
200 mililitros de leche evaporada
2 cucharadas
queso
sal
pimienta al gusto
pan tostado.

Preparación

En una olla pon la mantequilla, deja que se derrita, agrega la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta, cocina el aderezo unos minutos. 

Añade el zapallo, agrega agua hasta cubrirlo. Luego pon las papas amarillas y la leche, déjalo al fuego hasta que se vuelva un puré. Mueve y sírvela con trocitos de pan tostado.

Contenido Sugerido

Contenido GEC