La salvada de Ronald Araújo ante disparo de Luis Diaz en el Colombia vs Uruguay | Captura de video

El zaguero uruguayo Ronald Araújo protagonizó una importante acción en el partido por la tercera fecha de las

A los 43 minutos del primer tiempo, cuando los locales en el estadio Metropolitano de Barranquilla, el defensor del FC Barcelona realizó un notable cruce para evitar un remate a portería de Luis Díaz que pudo haber sido el 2-0 para los colombianos.

Araújo se barrió de forma oportuna y desvió el disparo del atacante cafetero al tiro de esquina.

Colombia se adelantó en el marcador gracias a James Rodríguez, quien con un buen remate de zurda dentro del área oriental anotó el 1-0 para su escuadra nacional.

El partido Colombia vs Uruguay se disputa desde las 3:30 p.m. en el estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla.