Furch se encargó de poner el 2-1 a los 78 minutos. (Video: TUDN)

Atlas empezó perdiendo el encuentro con un tanto a los 14 minutos, pero logró remontar el encuentro, primero con tanto de Julián Andrés Quiñones y luego con gol del delantero Julio César Furch, quien anotó de cabeza el 2-1. El partido es correspondiente a la octava fecha de la Liga MX.

La jugada del gol se produjo luego de un remate que fue desviado. El balón quedó dividido y Julio César apareció con una leve marca para anotar con mucha comodidad de cabeza. Tanta fue la libertad que tuvo, que pudo darle fuerza para que al arquero no pueda llegar a atajar.

Atlas logró recuperarse luego de un inicio con dudas y con pocas acciones de gol durante gran parte del partido ante un Monterrey que no supo controlar el partido que estuvo a su favor.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Los ‘Rayados’ echarán mano de elementos juveniles para el compromiso frente a los ‘Zorros’. El entrenador Javier Aguirre ha decidido brindar descanso a los jugadores que tuvieron participación con la selección mexicana en las Eliminatorias.

César Montes, Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez y Rogelio Funes Mori se perderán el compromiso contra los rojinegros. Además del desgaste, el ‘Vasco’ Aguirre piensa en las semifinales de la Concachampions ante Cruz Azul de la semana entrante.

Luego, el experimentado estratega debe pensar en el Clásico Regio por la novena jornada del Apertura 2021. El partido contra Tigres de Miguel Herrara está pactado para el domingo 19 de septiembre en el estadio BBVA Bancomer.