derrotó 5-2 a este sábado 30 de enero en el juego válido por la tercera fecha de la .

MIRA: ▷ WIN SPORTS+ [EN VIVO online] | Partidos en directo gratis por Liga Betplay 2021

Jefferson Duque fue la figura del encuentro al ser protagonista de tres goles a favor del ‘Verde’; sin embargo, los goles de Arizala y Castrillón preocuparon a los locales.

Sánchez (en contra) y Jarlan Barrera se encargaron de darle la victoria a Atlético Nacional por 5-2 sobre Deportivo Pereira.

Atletico Nacional

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Tras su última caída en la visita a La Equidad, ‘El Verde’ espera recomponerse con una victoria en casa ante Deportivo Pereira, que llega al duelo sin aún haber conocido la victoria en este inicio del 2021 en el fútbol colombiano.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: horarios del partido

  • México – 5:05 p.m.
  • Perú – 6:05 p.m.
  • Colombia – 6:05 p.m.
  • Ecuador – 6:05 p.m.
  • Bolivia – 7:05 p.m.
  • Venezuela – 7:05 p.m.
  • Argentina – 8:05 p.m.
  • Chile – 8:05 p.m.
  • Paraguay – 8:05 p.m.
  • Uruguay – 8:05 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • España – 12:05 a.m. (domingo 31 de enero)

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: canal de TV

Win Sports+, la señal premium de este canal, estará a cargo de la transmisión del Once Caldas vs. Junior desde Manizales. Estas son las señales para ver Win Sports+:

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: últimos resultados

  • 26/01/20 | Primera A | Atl. Nacional 2-0 Deportivo Pereira
  • 23/11/11 | Primera A | Atl. Nacional 2-2 Deportivo Pereira
  • 14/05/11 | Primera A | Deportivo Pereira 0-2 Atl. Nacional
  • 30/10/10 | Primera A | Deportivo Pereira 0-0 Atl. Nacional
  • 01/05/10 | Primera A | Atl. Nacional 3-2 Deportivo Pereira

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: posibles alineaciones

Atlético Nacional: Quintana; Marulanda, Mosquera, Hernández, Banguero; Perlaza, Rovira, Andrade; Moreno, Barrera, Duque.

Deportivo Pereira: Castillo; Cano, Flórez, Peralta, Medina; Mosquera, Vásquez, Navarro; De la Rosa, Castrillón, Arizala.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas