El Guaraní paraguayo consiguió este miércoles en Sao Paulo el pase a la tercera fase de la Copa Libertadores 2020 al eliminar al brasileño Corinthians pese a perder 2-1, pero dejando la llave 2-2 en el global. Gustavo Costas, estratega de los paraguayos, vivió de forma particular el encuentro.

Corinthians 2-1 Guaraní | RESUMEN

Los brasileños dominaron el primer tiempo y marcaron en el minuto 9 y en el 32 con goles de Luan y de Boselli.

Pero el ‘Aborigen’, que había ganado en la ida en Asunción por 1-0, marcó en el 53 un gol que dejó el global 2-2. Al valer doble la anotación, le dio el pase a la tercera fase.

El Guaraní se medirá ahora con el Palestino chileno, que derrotó este miércoles por 5-1 (6-2 en el global) al uruguayo Cerro Largo.