Atlético Nacional se lleva una gran victoria en su visita al Metropolitano de Barranquilla y no hay quien lo pare en la Liga BetPlay.
Atlético Nacional se lleva una gran victoria en su visita al Metropolitano de Barranquilla y no hay quien lo pare en la Liga BetPlay.
Redacción EC

El ‘Rey de Copas’ marcha imparable en la . se llevó una gran victoria contra , logrando darle vuelta al marcador en el segundo tiempo luego de arrancar perdiendo con un tanto de Larry Vásquez a los 10 minutos. Jonathan Alvez, el exjugador del Barcelona de Guayaquil, marcó los dos primeros goles de la remontada y Sebastián Gómez a los 80 minutos de juego sellaría el marcador.

Con este resultado, Atlético Nacional alcanza los 28 puntos y es líder absoluto del fútbol colombiano. Por su parte, Junior se queda en la décimo segunda ubicación con tan solo 11 unidades.

Junior vs. Nacional: vea las formaciones del partido

Junior vs. Nacional: siga el minuto a minuto online

En qué canal pasan Junior vs. Nacional

El partido entre Junior y Nacional por la fecha 10 de la Liga BetPlay será transmitido por WinSports+. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

A qué hora juega Junior vs. Nacional

Perú, Colombia, Ecuador, México: 18:05 horas

Venezuela, Bolivia: 19:05 horas

Chile, Argentina, Brasil, Uruguay: 20:05 horas

Junior vs. Nacional: posibles alineaciones

Junior: Viera; Pacheco, Ditta, Rosero, Fuentes; Vásquez, Moreno, González, Sambuza, Hinestroza.

Nacional: Quintana; Marulanda, Castro, Perea, Banguero; Rovira, Perlaza; Cándelo, Guzmán, Pabón.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT