Lionel Messi alcanzó doblete ante el Leganés tras perfecta asistencia de Coutinho. (Foto: Captura de video)

potencia al hasta la cúspide de su rendimiento. Con el crack argentino en la cancha, el cuadro culé es otro y una muestra de ello es el 2-0 ante Leganés al terminar el primer tiempo. El rosarino llegó a su segundo tanto tras genial asistencia de .

El tanto llegó en el minuto 31. Barcelona, que ya ganaba 1-0 tras golazo de tiro libre de Lionel Messi, buscaba el segundo tanto y vaya que lo encontró.

El brasileño Philippe Coutinho recibió el balón sobre el sector izquierdo y, luego de trasladar unos metros la pelota, sirvió un perfecto pase filtrado para Lionel Messi.

El delantero argentino pasó entre dos rivales y, mientras aguantaba la marca de un defensor del Leganés, remató un preciso disparo al palo derecho de Cuéllar. Doblete de Messi y Barcelona 2-0 arriba en el Camp Nou.