Querétaro y Mazatlán empataron 1-1 en la segunda fecha de la Liga MX. (Foto: @MazatlanFC)

Un intenso duelo se vivió este domingo entre y por la segunda jornada del Apertura 2020 de la Liga MX. Los ‘Gallos Blancos’ saltaron al campo como favoritos y, pese a imponerse en el marcador en gran parte del duelo, no pudieron concretar su victoria en casa.

MIRA: Neymar y Mbappé: ¿cómo se convirtieron en el dúo más efectivo para el PSG de Francia en los últimos años?

Un gris empate sin goles definió el trámite del primer tiempo. De hecho Querétaro desperdició un mano a mano en los pies de Omar Arellano en los primeros minutos y, a los 24′ tuvo otra gran oportunidad para adelantarse en el marcador, pero al frente tuvo a un inspirado arquero de Mazatlán, Miguel Fraga, que lo impidió.

Tras el descanso, los ‘Gallos Blancos’ saltaron al campo con mayor convicción y encontraron el primer gol rápidamente. El conjunto local organizó una gran jugada ofensiva que concluyó con el gol de Omar Islas para el 1-0.

Así fue el gol de Omar Islas para el 1-0 a favor de Querétaro sobre Mazatlán. (Vídeo: @adrenalina)

Querétaro cuidó la victoria mínima por muchos minutos, un hecho que realmente no le favorecería mucho. Y es que Mazatlán, ante la actitud conservadora de su rival, intentó con todas sus armas encontrar el empate y lo logró.

En el minuto 89, los visitantes iniciaron un ataque a través de Luis Mendoza. Luego, Jorge Padilla bajó el balón con el pecho en el área y se la dejó a Mario Osuna para que defina sutilmente al palo derecho del portero del Querétaro.

Así fue el gol de Mario Osuna para el empate 1-1 del Querétaro vs. Mazatlán en el final del partido. (Vídeo: @adrenalina)

De esta manera, el duelo concluyó 1-1 y ambos equipos sumaron su primer punto en el Apertura 2020 de la Liga MX. Para la siguiente fecha, Querétaro visitará al Pachuca el próximo jueves, mientras que Mazatlán recibirá al Toluca, el viernes.

Canales para VER EN VIVO Querétaro vs. Mazatlán

La transmisión del partido entre estará a cargo de TUDN y TV Azteca. Asimismo, puedes seguir el duelo vía minuto a minuto mediante la plataforma de Twitter de ambos clubes. Del mismo modo, El Comercio ofrece seguir el partido con todas las incidencias, goles y mejores jugadas.

¿Dónde ver SKY Sports EN VIVO Querétaro vs. Mazatlán en MÉXICO?

El partido también se televisa en México por los canales Sky Sports. Sigue en directo la programación para ver el juego por el Torneo Apertura 2020.

Querétaro vs. Mazatlán: pronósticos

Tras ser golpeados en su estreno del torneo Guard1anes 2020, Querétaro y Mazatlán se verán las caras y buscarán alcanzar su primera victoria. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio La Corregidora.

Querétaro fue a la capital mexicana y perdió 3-2 ante Pumas UNAM. Los ‘Gallos Blancos’ desperdiciaron la chance de llevarse un punto a casa, cuando a los 81′, Juan Ignacio Dinenno decretó el gol definitivo para los ‘Felinos’.

“Ahorita sería muy fácil para mí poner excusas, es la jornada 1 pero no tenemos excusas, el plantel que tiene son jugadores de mucha capacidad que tienen mucha hambre y sed de revancha, hay equipos económicamente más fuertes, pero no ponemos excusa”, explicó el entrenador de Querétaro, Alex Diego, para Milenio.

Aristeguieta decretó el 3-1 definitivo entre Chivas y Mazatlán FC. (Video: Televisa)

Querétaro buscará hacer respetar la casa y así reencontrarse con la victoria, luego de tres tropiezos en sus tres juegos ligueros anteriores, en condición de local. América y Atlético San Luis le ganaron a domicilio, y el Toluca le sacó un empate.

Mazatlán FC afrontará su segundo encuentro en la máxima división azteca. El cuadro dirigido por Francisco Palencia llegará golpeado, por la goleada (4-1) que recibió a manos de Puebla, de Juan Reynoso.

“No salieron las cosas como hubiéramos deseado en este inicio de temporada, los jugadores hicieron un gran esfuerzo. Desafortunadamente tuvimos desaciertos a la hora que nos marcaron los goles. No pudimos marcar más goles de los que hubiéramos deseado”, analizó Palencia en conferencia de prensa, sobre la caída.

NO DEJES DE VER

España: Real Madrid y Barcelona estrenan las camisetas para la temporada 2020-21 | VIDEO
Los clásicos rivales del fútbol en España hicieron oficial el lanzamiento de sus camisetas de cara a la próxima temporada,