Gol de Marco Asensio en el Real Madrid vs. Celta de Vigo | Video: BeinSports

dejó su firma bien estampada en la victoria del por 3-1 sobre el en la jornada 28 de . El atacante español se encargó de sentenciar el triunfo merengue con un gol en los descuentos.

MIRA: Real Madrid venció 3-1 a Celta de Vigo en la fecha 28 de LaLiga Santander [RESUMEN y GOLES]

Tras el doblete anotado por Karim Benzema en el primer tiempo, Celta de Vigo intentó reaccionar y encontró el descuento en los pies de Santi Mina. En todo el segundo tiempo, el equipo local buscó el empate, pero no tuvo mucho éxito.

De hecho, en los últimos minutos del partido, el Celta sumó mucha gente en la ofensiva para intentar marcar el 2-2, lo cual le perjudicó cuando Real Madrid contraatacó.

A los 90+4′, el conjunto merengue robó el balón en la mitad del campo y protagonizó un letal contragolpe a través de Benzema. El francés desbordó por la izquierda y centró para que Asensio, sin marca, pueda definir el 3-1 final.