Atlético de Madrid y Celta de Vigo empataron 2 a 2 en el Wanda Metropolitano. | Foto: AFP

ha sufrido un traspié en LaLiga luego de empatar 2-2 ante por la jornada 22 de . Pese a que su goleador estuvo inspirado y marcó un doblete ante el equipo del peruano en el estadio Wanda Metropolitano, los de Simeone no pudieron llevarse la victoria y sufrieron el 2-2 final a los 89 minutos de juego.

MIRA: Figura histórica del Celta: “Espero que Renato Tapia se quede un año más en Vigo y luego pueda fichar por un equipo grande”
CLIC AQUÍ para ver la tabla de posiciones en directo de LaLiga Santander

Celta de Vigo dominó la primera mitad del partido. Santi Mina le dio la ventaja a los visitantes gracias a un gol a los 13 minutos de juego, pero sobre el cierre del primer tiempo sería Luis Suárez quien marcaría su primer gol en el partido y su décimo quinta anotación en el campeonato.

En el arranque del segundo tiempo, Luis Suárez volvería a aparecer con un gol bastante similar al primero y le daría la ventaja a los de Simeone. Fue un partido bastante trabado y con pocas ocasiones de gol, que culminaría con un empate gracias a un tanto de Facundo Ferreyra a los 89 minutos de juego.

Este empate lo celebran Real Madrid y Barcelona, que ahora se encuentran a 8 puntos de los Colchoneros a falta de un partido pendiente del equipo de Simeone.

Así fue el segundo gol de Luis Suárez

Luis Suárez y su segundo gol con Atlético Madrid ante Celta de Vigo (ESPN)

Así fue el primer gol de Suárez

Gol de Luis Suárez para el 1-1 del Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo en LaLiga. (Foto: AFP / Video: Movistar LaLiga)

Así fue el gol de Santi Mina

El gol de Santi Mina para el 1-0 en el Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo. (Fuente: Movistar LaLiga)

Sigue aquí la transmisión minuto a minuto

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo: posibles alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak; Llorente, Savic, Giménez, Felipe, Saúl; Koke, Kondogbia, Lemar; Correa y Luis Suárez.

Celta de Vigo: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Aarón Martín; Tapia; Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito; Mina y Aspas.

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo: canales de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de ESPN, Movistar Laliga y Mitele Plus. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo: así llegan

Los albirrojos, con dos compromisos pendientes, se ubican en el primer lugar de la clasificación con 50 unidades, siete más que Real Madrid (43). La distancia entre ambos clubes de la capital puede aumentar si ‘Atleti’ se impone a los celestes.

En la semana previa, Atlético de Madrid ha sufrido bajas por causa del coronavirus y otras lesiones y sanciones. “Nos tenemos que adaptar a lo que sucede y buscar lo mejor en cada momento”, declaró Diego Simeone.

El conjunto colchonero se presentará sin Mario Hermoso, Joao Félix y Moussa Dembélé, todos positivos por COVID-19. Mientras que Kieran Trippier está cumpliendo una sanción.

El club esperará hasta última hora a Yannick Carrasco, quien también había sido afectado por el coronavirus. “El club se comportará en consecuencia a los protocolos para saber si puede jugar”, explicó el ‘Cholo’ Simeone.

Por su lado, en Celta de Vigo regresa Denis Suárez, que no pudo viajar a Granada por estar en contacto con un positivo de coronavirus. Asimismo, Iago Aspas llegará con más ritmo tras reaparecer el pasado fin de semana después de un mes de baja.

Los celestes todavía no han ganado en este 2021: cuatro derrotas y dos empates. Pero, el ‘Chacho’ Coudet podrá contar con los mejores hombres de la plantilla como Santi Mina, Nolito y Brais Méndez para completar la ofensiva.