Alianza Lima: Atoche anotó golazo de la tranquilidad íntima

Josimar Atoche anotó el empate de  frente a Universidad San Martín en el último minuto del encuentro. Los íntimos avanzaron a la final del Torneo del Inca.

Atoche consiguió devolverle la tranquilidad a su equipo cuando acababa el compromiso y perdían por 3-2 ante los santos. San Martín se había volcado al ataque en busca del cuarto tanto que le daba la clasificación a falta de segundos.

Un contragolpe rápido encontró al volante llegando al área para conectar en primera desde 30 metros y marcar en el empate. Un golazo. Espectacular. Le dio tranquilidad al equipo de Guillermo Sanguinetti y lo metió en la final del campeonato.

Alianza Lima enfrentará en la final al ganador de la otra semifinal entre Real Garcilaso y Universidad César Vallejo, que se juega mañana a las 4:00 p.m. en el estadio Mansiche de Trujillo. En la ida, en Cusco, los celestes ganaron 2-0 con goles de Souza y Flores.