Melgar derrotó de visita 3-1 a Cienciano por el Torneo Apertura

derrotó 3-1 a en Cusco por la fecha 12 del . El cuadro arequipeño sumó su segundo triunfo consecutivo y se mete entre los primeros de la tabla de posiciones que tiene a Deportivo Municipal como puntero.

Gustavo Torres abrió el marcador en el estadio Garcilaso de la Vega. El arquipeño anotó en el minuto 2 de iniciado el encuentro. Aurelio Gonzales puso el 2-0 en el minuto 41 tras jugada colectiva.

El tercer gol para Melgar llegó en el segundo tiempo. A los 81', Ysrael Zúñiga marcó un golazo para los arequipeños tras pase del colombiano Omar Fernández. El 'Cachete' anotó su sexto gol en 2015. Lleva 91 goles con Melgar.

A poco del final (89'), Carlos Orejuela descontó para Cienciano. El delantero conectó de cabeza tras un centro de Tajima. Orejuela lleva 11 goles en el año.

Melgar sumó 20 puntos y se mete en la lucha por el Torneo Apertura. Cienciano se quedó con 15 unidades. En la próxima fecha, los cusqueños visitarán a Alianza Lima en Matute. Los arequipeños descansarán.