Steven Aponzá anotó un doblete. (Foto: Atlético Grau)

Atlético Grau goleó 4-1 a Coopsol por las semifinales de la Copa Bicentenario desde el Estadio Municipal de Bernal de Piura. El equipo que dirige Wilmar Valencia, que tuvo como figura al colombiano Steven Aponzá, jugará la final del certamen.

Copa Bicentenario

Precisamente, el atacante de 30 años anotó un doblete y fue la principal carta en ataque.

Coopsol, por su parte, sintió el peso de la expulsión de Crifford Seminario, quien agredió a un rival en su campo.

El club piurano, dirigido por Wilmar Valencia, será el representante de la Liga 2 en la final del certamen que otorga un boleto para la Sudamericana.

Grau enfrentará en la definición de la Copa Bicentenario a la Academia Cantolao o Sport Huancayo, protagonistas de la Liga 1 que también pretenden conquistar la competición.

Ambos equipos quieren ser el representante de la Liga 2 en la final del certamen que otorga un boleto para la Sudamericana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Grau se impuso 3-1 a Coopsol en el duelo de ida de la serie. (Foto: Liga 1)