Redacción EC

Alistair Overeem se vio superado por Aleksandr Volkov este sábado 6 de febrero en el y perdió el combate del peso completo que será el evento estelar del .

MIRA: Peleador de UFC salta a un lago congelado al terminar su entrenamiento y termina en el hospital | VIDEO

MINUTO A MINUTO:

UFC Fight Night: Overeem vs. Volkov se llevará acabo con asistencia limitada debido a la pandemia de coronavirus. UFC ha implementado constantemente precauciones de seguridad para los combatientes y personal durante la pandemia.

Overeem vs. Volkov: horarios cartelera estelar y canales

  • Perú: 20:00 / ESPN
  • México: 19:00 / ESPN
  • Chile: 00:00 / Fox Sports
  • Colombia: 22:00 / ESPN
  • Argentina: 00:00 / ESPN
  • Uruguay: 00:00 / ESPN
  • Paraguay: 00:00 / ESPN
  • Venezuela: 21:00 / ESPN
  • Bolivia: 21:00 / ESPN
  • Estados Unidos: 20:00 / Fox Sports, DAZN y UFC Network
  • España: 4:00 / DAZN

Overeem vs. Volkov: cartelera principal

  • Alistair Overeem vs. Alexander Volkov
  • Frankie Edgar vs. Cory Sandhagen
  • Macy Chiasson vs. Marion Reneau
  • Manel Kape vs. Alexandre Pantoja
  • Andre Ewell vs. Cody Stamann
  • Beneil Dariush vs. Diego Ferreira

Overeem vs. Volkov: previa

  • Overeem apunta a continuar su impuso al campeonato. Es uno de los pesos pesados más condecorados en las MMA, tras haber sido campeón en Strikeforce y ganandor del Gran Premio Mundial K-1. Espera extender su racha de tres victorias consecutivas.
  • Alistair Overeem solía ser uno de mis luchadores favoritos cuando estaba al comienzo de mi carrera profesional”, dijo Volkov a MMA Junkie. “Seguramente tenemos diferentes estilos, pero siempre me ha impresionado su poder físico, la capacidad de dar golpes precisos y duros, así como su trabajo en el clinch”.
  • En este sentido, conozco muy bien sus fortalezas y debilidades. Últimamente ha trabajado más económicamente, pero sin embargo, sigue siendo igual de peligroso. Es poco probable que nuestra pelea dure los cinco asaltos. Estoy seguro de que puedo sorprenderlo cometiendo un error“.
  • Volkov, quien llega tras vencer a Walt Harris en UFC 254 en octubre pasado, sueña con ganar y volver a una racha consecutiva de victorias, debido a que antes de eso sufrió una frustrante derrota ante Curtis Blaydes.
  • Pero Volkov atribuye esa pérdida a tener un campo de entrenamiento incompleto, donde se vio obligado a entrenar en casa debido a las restricciones derivadas de la pandemia de COVID-19.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...


No te pierdas