Todo listo para festival de maridaje gourmet - 4
Todo listo para festival de maridaje gourmet - 4
Redacción EC

Este viernes y sábado se llevará a cabo el festival de maridaje , donde los asistentes podrán degustar vinos, destilados y cervezas entre una variedad de más de 400 etiquetas disponibles.

La experiencia propone elegir entre los 60 stands de vinos, 30 de whisky o 5 de cerveza, las bebidas que uno desee probar (por la entrada, se entregará un cartón con 18 tickets para vinos, 12 para destilados y 5 para cervezas). Además, se podrá degustar la bebida con tapas gourmet a un precio adicional (12 soles da derecho a elegir cuatro piqueos).

Eche un vistazo a la carta propuesta por el chef Jacques Benoit, quien es jefe de desarrollo gastronómico de Vivanda. Las sugerencias de cepas de vinos y destilados son del sommelier asesor Giovanni Bisso.

CARNES

  • Tapa de bife ancho sobre rodaja de papa huayro, duxela de portobello, reducción de Malbec  (Malberc)
  • Prime Rib a la sal de Maras, muffin de Emmenthal, crema de mostaza (Cabernet Sauvignon)
  • Tostada de Roast Beef, poros confitados y Bleu d’Auvergne, brote de rabanitos (Merlot, Pisco)

PESCADOS Y MARISCOS

  • Salmon gravlax, blinis modernos con chia, yogurt griego con chives (Chardonnay, Vodka)
  • Adoquín de paiche y confitado de ajíes sobre polenta de quinua negra orgánica (cerveza, ron)
  • Open Face Sandwich de langostino y palta con mayonesa de sacha inchi Balanze, brotes de primavera (Sauvignon Blanc, tequila)

PASTAS 

  • Lasaña de alcachofa, espárragos y tomates deshidratados, queso mozzarella (Alvariño)
  • Canelón de 4 quesos y pastrami, coulis de tomate y aceite de oliva (Sangiovese)

TAPAS

  • Focaccia con compota de aceitunas y jamón serrano (espumante brut, gin)
  • Ciabatta tostada, caviar de berenjena, chorizo Pamplona (Pinot Noir, whisky)
  • Pan del Campo, tapenade, queso de cabra  (Tempranillo)
  • Tortilla Acholada de papas nativas con un saltado de pimientos de colores e hinojo (Viura)
  • Salchichón y Brie sobre baguette de finas hierbas (Cabernet Sauvignon)

"Destinos al Sabor" también tiene programadas charlas y conferencias, a cargo de sommeliers y especialistas. Habrá además música en vivo, a cargo del saxofonista Abel García y show de flamenco con el grupo de Silvia Cuevas.

Todas las bebidas y productos gourmet estarán a disposición para su compra con descuento en un espacio especialmente destinado a ello.

DATOS GENERALES

Fechas: viernes 24 y sábado 25 de octubre, de 6 a 11 p.m.

Lugar: Casa Prado de Av. 28 de Julio 878, Miraflores.

Entradas: En Tu Entrada: 153 soles público en general; 103 soles para clientes Vivanda

Contenido sugerido

Contenido GEC