BTS estrena su cómic 7 FATES: CHAKHO, una historia de ficción llena de acción | @7Fates_CHAKHO
BTS estrena su cómic 7 FATES: CHAKHO, una historia de ficción llena de acción | @7Fates_CHAKHO
Redacción EC

, ha iniciado su 2022 con el estreno de su nuevo proyecto “7 FATES: CHAKHO”, la boyband surcoreana compuesta por Jin, Jimin, Jungkook, V, Suga, J-Hope y RM estrenó su cómic este 15 de enero del 2022. El webtoon de Bangtan que narra la historia de fantasía-ficción de personajes basados en los integrantes de la banda, quienes contarían con superpoderes. La tan esperada historia finalmente vio la luz y ARMY no podría estar más emocionado con el nuevo material.

El diverso y poderoso fandom de BTS ha logrado encabezar la lista de tendencias con hashtags como #7FATES_CHAKHO #WEBTOONxBTS. Según señalan varios internautas el proyecto contará con un OST álbum y no solo un OST oficial, el cual recordemos ha sido producido por Suga e interpretado por Jungkook. A continuación te dejamos algunas primeras impresiones del episodio 1:

El mismo WEBTOON Latinoamérica ha hecho oficial el estreno de 7 FATES: CHAKHO:

El primer capítulo de 7 FATES: CHAKHO ya está disponible, este fue un trabajo en colaboración con Webtoon, una plataforma de Naver. El cómic desarrolla la trama de jóvenes cazadores con superpoderes quienes persiguen y luchan contra criaturas que buscan acabar con la humanidad. Debido al corte del cómic, el cual se presta para el género acción, BTS también se encuentra trabajando en un videojuego del mismo proyecto.

En esta nota te compartimos dónde podrás leer el cómic de Bangtan en español:

MIRA | BTS: Jin realiza donación a una tierna causa que sensibiliza al ARMY

Hora de estreno de 7 FATES: CHAKHO

Cada capítulo del cómic se estará estrenando semanalmente, a partir del 15 de enero del 2022 a las 9am (hora, Corea del Sur). Revisa la lista de horarios según tu país de residencia, recuerda que para Latinoamérica corresponde un día antes (14 de enero):

  • Perú, Ecuador y Colombia: 7pm | Venezuela y Bolivia: 8pm | México y Costa Rica: 6pm | Brasil, Chile y Argentina: 9pm

7 FATES CHAKHO contará con un total de 10 episodios.

¿Dónde puedo leer GRATIS 7 FATES: CHAKHO en español?

7 FATES: CHAKHO, la organización conformada por siete jóvenes cazadores de criaturas llenas de venganza en contra de la humanidad. El cómic de Bangtan se estrenó a través de las plataformas de Webtoon de Naver y Wattpad, ambas poseen aplicaciones en formato iOS, Android y PC para mayor comodidad del público. Tras su reciente estreno, podrás encontrar el prólogo y (Clickea AQUÍ).

MIRA TAMBIÉN | V de BTS llamó la atención de su crush en Instagram: ¿quién es la famosa actriz?

Webtoon Naver está trabajando un formato GRATIS del cómic, sin embargo; Wattpad solo tiene una opción de paga habilitada.

Te compartimos el story film del cómic publicado por HYBE:

TE PUEDE INTERESAR