Crepes gratinadas
Crepes gratinadas

Ingredientes

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  • 2 cda. aceite
  • 1 tz. aderezo base
  • 2 cda. pasta de tomate
  • 1/4 tz. ketchup
  • 1 cda. orégano seco
  • 800 g carne molida de res
  • 12 crepes
  • 1 tz. queso edam rallado
  • 1 tz. queso mozarella rallado
  • sal y pimienta

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Preparación

20 Minutos


1. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y rehogue el aderezo, la pasta de tomate y el ketchup durante tres minutos. Añada el orégano y mezcle.


2. Agregue la carne molida, sazone con sal y pimienta, y cocine durante seis minutos. Retire del fuego.


3. Extienda las crepes, coloque cuatro cucharadas del relleno, enrolle y ponga en una fuente para horno.


4. Cubra los crepes con el relleno restante y los quesos rallados, y lleve al horno a 180 ºC durante seis minutos. Retire las crepes gratinadas del horno y sirva.

Tip Experto

Aderezo base: Caliente en una sartén a fuego medio cuatro cucharadas de aceite. Añada cuatro cebollas finamente picadas y rehogue durante cinco minutos. Agregue tres cucharadas de ajo picado y deje cocinar a fuego bajo, sin dejar de remover, durante 30 minutos o hasta que el aderezo haya cambiado de color.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-11-2013