
Descripción
Deliciosos huevos que contienen la cantidad de hierro que el organismo requiere.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 1/2 tz. zanahoria en trozos
- 1/2 pan de cereal grande, tostado
- 16 huevos de codorniz
- 1 cdta. mantequilla
- 1/4 cdta. páprika
- 1/2 cdta. perejil picado
- 1/2 tz. choclo americano desgranado
- 4 tomate sin piel ni pepas, en cubos pequeños
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 cebolla blanca finamente picada
- 2 cda. aceite de oliva
- 4 cda. azúcar rubia
- 2 tz. jugo de toronja rosa
- 2 tz. jugo de naranja
- 1/4 cdta. kion picado
- 1/2 tz. beterraga en trozos
- sal y pimienta
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Preparación
Pase la zanahoria, la beterraga y el kion por el extractor. Mezcle con los jugos de naranja y toronja y el azúcar. Reserve. Prepare un aderezo a fuego medio con el aceite, la cebolla y el ajo. Agregue el tomate y cocine durante tres minutos; añada el choclo y el perejil, sazone con la páprika, sal y pimienta, y deje cocinar durante tres minutos más. Luego, vierta la preparación en cuatro moldes refractarios engrasados con la mantequilla. Eche cuatro huevos de codorniz en cada recipiente y lleve al horno a 180 ºC durante cinco minutos. Acompañe con dos rebanadas de pan de cereal tostado y el extracto surtido.
Tip Experto
Puede utilizar jugo de toronja envasado.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012










