[inicio-ingredientes]
- 130 g mantequilla sin sal
- 1/3 tz. azúcar rubia
- 3 huevos
- 2 plátanos de seda
- 1/4 cdta. nuez moscada rallada
- jugo de 1 limón
- ralladura 1 limón
- 1/2 tz. nueces
- 1 tz. harina sin preparar
- 1 cdta. polvo para hornear
- 1/2 tz. leche evaporada
[fin-ingredientes]
Con una batidora eléctrica, bata 130 gramos de mantequilla y el azúcar por dos minutos. Sin dejar de batir, añada los huevos uno por uno, integrando después de incorporar cada uno. Aparte, triture los plátanos con un tenedor y mézclelos con la nuez moscada, el jugo de limón, la ralladura y las nueces. Añada la mezcla a la preparación anterior y luego agregue intercaladamente una taza de harina, previamente cernida con el polvo para hornear, y la leche. Vierta en un molde rectangular de 26 centímetros de largo engrasado y enharinado con la mantequila y la harina restantes, y lleve al horno precalentado a 180°C por 30 minutos. Retire, deje enfriar y desmolde. Sirva
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2015