Dos goles anulados a Lautaro Martínez ante Arabia Saudita en el debut de Argentina

Apenas unos minutos después del tanto anulado a , anotó el 2-0 para la en dos ocasiones, pero la acciones fueron anuladas. El primero revisado por el VAR.

En la segunda acción sí hubo clara posición adelantada del delantero del Inter de Milán y no fue necesario recurrir al VAR. Arabia Saudita juega con mucha intensidad los primeros minutos. La selección asiática no deja jugar con comodidad a la albiceleste.

Para la segunda parte Arabia Saudita sorprendió y remontó el partido. Pese a los cambios realizados por Lionel Scaloni, no hubo soluciones en ofensiva, lo que llevó a una gran cantidad de centros.