12/06/2024 _ 11:43
El picante libera una sustancia llamada capsaicina, la cual tiene múltiples efectos, tanto positivos como negativos.
17/12/2020 _ 06:00
El pescado de mar es rico en Omega 3, sustancia asociada a la protección de la salud cardiovascular debido a que reduce los triglicé...
12/12/2020 _ 06:00
Un plato emblemático de la cocina ayacuchana, la colorida puca picante, en la versión del restaurante Cameycar, participante de la ...
Jugoso cerdo macerado al estilo tacneño, ideal para acompañar con un buen vino de chacra. Esta receta es de la picantería El...
11/12/2020 _ 06:00
Otra delicia de la cocina norteña de Don Fernando, participante de Mistura 2011.
24/11/2020 _ 06:00
Esta marinada es ideal para preparar alas de pollo, carne de cerdo y legumbres a la parrilla. Les dará un delicioso sabor picante y un col...
09/10/2020 _ 06:00
Existen muchas preparaciones con las chuletas de cerdo como protagonistas, esta es una muy buena opción para los amantes de los sabores in...
08/10/2020 _ 06:00
Una receta muy original que permite presentar y disfrutar el pollo de una manera diferente y deliciosa. Su sabor se basa en los deliciosos aj&iac...
10/12/2019 _ 18:12
El porqué nos gustan tanto las cosas picantes es una historia complicada sobre nuestra psicología, que busca emociones y una lucha contra los ins...
17/07/2015 _ 13:59
Alrededor del planeta existen una variedad de platos que destacan no solo por su sabor, sino por su intenso picor
12/01/2014 _ 22:13
La concentración de picor es similar a la que presentan los aerosoles de gas pimienta que usan los policías
anterior
siguiente