Kathia Fanárraga

Una preparación ligera, apta para todos en casa. Si tienes intolerancia al gluten, es un postre ideal para ti. El camote es un tubérculo alto en vitamina K y . Magnífico para darle el dulzor natural que necesitan tus brownies.

INGREDIENTES

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  • 2 huevos
  • 1 taza de puré de camote
  • 1/4 taza de aceite de coco líquido
  • 1/2 taza de endulzante de preferencia o stevia
  • 2 cucharadas de harina de coco o proteína
  • 1/4 taza de cacao en polvo
  • 1/2 taza de chocolate bitter 70% (opcional)

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PREPARACIÓN

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En un bowl mezcla todos los ingredientes, primero los líquidos y luego los secos. Lleva la mezcla a un molde de 15 x 15 cm cubierto con papel manteca. Hornea a 190 °C por 35 minutos, deja enfriar por unos minutos, y desmolda. Corta en cuadrados y decora cómo más te guste.

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