Esta es la receta de una típica cookie americana con la que puedes sorprender a tus hijos y a todos los que te acompañan. ¡Las amarán!
INGREDIENTES
[inicio-ingredientes]
- 6 cucharadas de harina (preparada o sin preparar)
- 4 cucharadas de azúcar, de preferencia rubia
- 2 cucharadas de huevo batido
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 puñado pequeño de chocolate en trocitos
[fin-ingredientes]
PREPARACIÓN
[inicio-instrucciones]
Mezcla en un recipiente todos los ingredientes y solo la mitad de los trocitos de chocolate, pero sin sobre mezclar, solo lo necesario para integrar. Toma un plato, engrásalo con mantequilla y luego enharina. Colorarás la mezcla al medio del plato (como un cerrito), sin aplastar y encima colocarás el resto del chocolate esparcido. Puedes usar chocolate de cobertura e incluso chocolate de taza picado. Lleva tu preparación al horno microondas por 2 minutos y medio. Cuando retires, verás que la galleta no está tan compacta, pero conforme enfríe tomará consistencia. Eso sí, desmolda del plato aún cuando esté tibio.
[fin-instrucciones]
Contenido sugerido
Contenido GEC