Rocío Oyanguren

La ensalada César es una de las más solicitadas en los restaurantes. Su frescura y sabor la ha convertido en una de las favoritas. nos da todos los secretos para no fallar en el intento.

  • Ingredientes:
  • Pechuga de pollo
  • 1 lechuga romana
  • Pan tostado en cuadraditos.
  • ½ taza de queso parmesano
  • 40 gramos de anchoas
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ limón (zumo)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Un chorrito de salsa inglesa
  • Un chorrito de leche fresca o leche evaporada
  • Sal y pimienta al gusto
Ensalada César, una receta de Rocío Oyanguren.
Ensalada César, una receta de Rocío Oyanguren.

Preparación:

Primero preparamos la salsa, mezclando la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, sal, pimienta, las anchoas y la salsa inglesa (opcional) y licuamos. Si la mezcla queda muy espesa le agregamos un poquito de leche fresa o leche evaporada. En una sartén doramos la pechuga de pollo en trocitos condimentada con sal y pimienta. En un recipiente ponemos la lechuga trozada, le agregamos queso parmesano, el pollo, las tostaditas en cuadraditos, la salsa y luego mezclamos y ya podemos disfrutar.

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