Boca Juniors vs. Central Córdoba: goles del partido por la Liga Profesional de Argentina

celebró en La Bombonera. En la previa del día del hincha ‘Xeneize’, el cuadro azul y oro le dio un motivo más a la ‘12′ para celebrar, tras golear 8-1 a en la última fecha de la Liga Profesional. Un marcador que no lograba hace 47 años: la última vez que anotó 8 goles en un partido oficial fue el 8 de septiembre de 1974 (9-0 a Puerto Comercial de Bahía Blanca por el Nacional).

Boca Juniorsr vs. Central Córdoba: alineaciones

Boca Juniorsr vs. Central Córdoba: minuto a minuto

VIDEO RECOMENDADO

Boca Juniors campeón de Copa Argentina 2021
Xeneizes superaron en penales a Talleres

Luego de salir campeón en la Copa Argentina 2021, tras vencer por penales a Talleres de Córdoba, Boca Juniors deberá disputar la última fecha ante Central Córdoba, equipo que se encuentra en los últimos puestos de la Liga.

Los ‘Xeneizes’, ya clasificados a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022, buscarán cerrar la temporada con una victoria en casa, por el momento son séptimos con 38 puntos.

Boca vs. Central Córdoba: horarios del partido

El partido entre Boca vs. Central Córdoba se vivirá desde las 22:00 horas de Argentina Además, acá te dejamos todos los horarios para que puedas vivir este gran partido.

Canales de transmisión de Boca vs. Central Córdoba

El partido entre Boca vs. Central Córdoba por la última fecha de la Liga Profesional Argentina 2021 será transmitido por la señal de TNT Sports, también, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en El Comercio.

Boca - Central Córdoba: posibles alineaciones

• Boca: Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Campuzano, Ramírez, Cardona; Villa, Vásquez y Pavón.
  • Central Córdoba: Taborda; Bettini, Macie, Sbuttoni, Banegas; Melano, Vega, Soraire, Martínez; Giménez y Ribas.