08/06/2022 _ 16:15
Un lugar donde el cerdo era el gran protagonista de la carta expande horizontes culinarios con un menú salpicado de criollismo. Porcus renace com...
10/06/2022 _ 12:02
Como parte de su visita y encuentro con Provecho, la joven promesa del género urbano también degustó algunos platos clásicos de nuestra gastronom...
14/06/2022 _ 12:15
El chef Matías Cillóniz (Lima, 1986) representa a una generación de cocineros preocupados por el impacto ambiental, la sostenibilidad y la buena ...
14/06/2022 _ 12:47
¿Se imaginó disfrutar de tacos acevichados o quesadillas de birria con ajíes peruanos? Provecho visitó el local de Taquea,pe, cuya interesante ap...
15/06/2022 _ 05:34
“La inseguridad se agazapa tras el orgullo patrio”.
17/06/2022 _ 14:46
El ‘streamer’ español no es la única estrella en entrar en alguna polémica alrededor de la gastronomía peruana. A continuación los casos más embl...
17/06/2022 _ 16:18
El ‘youtuber’ y empresario mexicano compartió en redes sociales fotografías de su viaje por la selva peruana
20/06/2022 _ 07:40
A propósito de la controversia protagonizada por el streamer español Ibai Llanos, te contamos la historia de cómo nacieron estos deliciosos dulce...
20/06/2022 _ 07:41
¿Te animas por una parrilla diversa que conjugue los sabores de un bife, t-bone, tomahawk, picaña o entraña? Aquí algunas ideas de los mejores co...
22/06/2022 _ 11:01
Ante el apuro de la vida diaria, esta receta de Stephanie Pellny los salvará. De una manera sencilla y en menos de una hora podrán disfrutar de u...
22/06/2022 _ 19:03
El evento hípico se realizará este fin de semana y contará con la presencia de Edgar Prado, el jinete con 7 112 carreras ganadas.
24/06/2022 _ 12:07
Kiwine se encargada de ofrecer los más resaltantes vinos de Nueva Zelanda en nuestro país. Conoce cómo conseguir los más exquisitos tintos, blanc...
27/06/2022 _ 17:32
El martes 28 de junio es el Día del Ceviche y en Estados Unidos también se celebra. La cadena de restaurantes Ceviches by Divino con sus más de 1...
28/06/2022 _ 11:15
Conoce los lugares que destacan entre los comensales por su buena sazón.
28/06/2022 _ 12:27
Obtén el 10% de descuento en almuerzos y cenas hasta el 31 de diciembre. Beneficio exclusivo para suscriptores
28/06/2022 _ 16:25
Es tan grande su impacto, que tiene su propio día de celebración: 28 de junio. Esta fecha busca rendir honor y promover el consumo sostenible del...
29/06/2022 _ 13:46
El cocinero José del Castillo, hijo de Isolina Vargas, la creadora de la emblemática La Red, comparte aquí los platos estrella del restaurante co...
30/06/2022 _ 07:59
La papa rellena es una plato tan versátil que su clásico relleno puede variar. En esta ocasión, te enseñamos la versión clásica. Deliciosa.
30/06/2022 _ 17:50
En Provecho probamos sopa ramen y pho bo de origen japonés y vietnamita, respectivamente, y las pusimos a prueba. ¿Cuál es la mejor sopa asiática...
30/06/2022 _ 17:52
Dos ‘dark kitchen’ se unieron para crear el restaurante ‘plant based’ Asianica, cuya filosofía ayurveda no incluye alimentos que, en nivel espiri...
01/07/2022 _ 07:17
Lorena Salinas es la gestora de Cravings Journal, un blog de recetas que se encuentra online y en redes sociales como TikTok, Instagram y YouTube...
01/07/2022 _ 11:18
Organización Perú To The World Expo entregó la condecoración PTWE Bicentennial Chef Leadership Award of Excelence 2021 al empresario Juan Chipoco...
04/07/2022 _ 07:38
Catorce tipos de pizzas, spaghetti carbonara y otros manjares son parte del festín italiano que ofrece el Bar Italiano Trattoria. Provecho se dio...
04/07/2022 _ 07:39
Nada mejor que pasar un día de invierno con una buena sopa en la mesa. Anota los ingredientes y el paso a paso que necesitarás para preparar cald...
04/07/2022 _ 07:41
Las Recetas de Yo Madre nos entrega el paso a paso del solterito, un plato tradicional de Arequipa, pero esta vez con quinua como ingrediente con...
04/07/2022 _ 07:45
La intérprete de “El Makinon”, “Bobo” y “Perreíto” estuvo de paso por el Perú y en Provecho le hicimos una propuesta diferente: conocer el país a...
El chef Daniel Chang Matsusaka nos regala para esta celebración la increíble y sencilla receta de nuestro plato bandera.
04/07/2022 _ 08:02
Rocío Oyanguren nos enseña a preparar una buena opción para acompañar carnes, pescados y pollo, como para salir de la rutina. ¿Lo mejor? Se puede...
04/07/2022 _ 08:03
Con bastante juguito. Sigue los pasos de esta nueva receta de Las recetas de Yo Madre y tendrás unos almuerzos increíbles.
04/07/2022 _ 08:07
A una cuadra del Parque Municipal de Barranco se encuentra este espacio, que combina una atractiva propuesta culinaria y una cultural y donde se ...