Barcelona vs. Levante: Mejores imágenes del golazo de Lionel Messi. (Foto: AFP)

Lionel Messi abrió el marcador en el duelo entre Barcelona vs. Levante por la fecha 35° en el Camp Nou por la Liga española. El tanto llegó cuando el delantero argentino recepcionó el balón dentro del área y definió con categoría.

¡Barcelona campeón de la Liga 2018-2019! Las mejores imágenes de la celebración en el Camp Nou. (Video: El Comercio / Foto: AFP)

El atacante argentino Lionel Messi ingresó en el inicio del segundo tiempo por el delantero brasileño Philippe Coutinho. Poco tardó en realizar claras ocasiones de gol. La materializó al minuto 62, y con este tanto ante el Levante le está dando el título de la Liga española al Barcelona.

Barcelona conquistó el 26º título de Liga de su historia este sábado al derrotar 1-0 al Levante en el Camp Nou con un gol de su leyenda Lionel Messi.

En la 35° jornada, el argentino fue suplente con vistas al inicio de las semifinales de Champions, el miércoles ante el Liverpool. En el campo tras el descanso, el cinco veces Balón de Oro ofreció el título a su equipo con un disparo cruzado en el minuto 62, dando el primer paso para el triplete.

Barcelona vs. Levante EN VIVO: Messi marcó golazo para el 1-0 que brinda el título a los culés | VIDEO. (Video: ESPN 2 / Foto: Captura de pantalla)