Chivas vs. Pachuca EN VIVO: partidazo tuvo dos goles en cuatro minutos durante el primer tiempo | VIDEO. (Foto: Twitter Pachuca)

El jugador de Ismael Sosa (15') y de Isaác Brizuela (19'), marcaron dos soberbios tantos en el marco del cotejo en el Estadio Hidalgo por la octava fecha de la .

►

El primer tanto del partido fue de Ismael Sosa. El jugador de Pachuca marcó en el minuto 15 con un violento remate de derecha. El disparo venció la portería de Chivas y decretó momentáneamente el 1-0 para los Tuzos por la jornada ocho de la Liga MX de México.

El segundo tanto del partido fue de Isaác Brizuela. El jugador de Chivas marcó en el minuto 19 con un violento disparo que fue desviado. El remate venció la portería de Pachuca y decretó momentáneamente el 1-1 para el Rebaño Sagrado por la jornada ocho de la Liga MX de México.