Olivera marcó el 1-1 ante Colombia por Eliminatorias 2026 | Captura de video

Mathías Olivera anotó el gol que le dio el empate parcial 1-1 a Uruguay ante Colombia en el partido que se juega en Barranquilla por la tercera fecha de las .

A los 46 minutos, ni bien iniciado el segundo tiempo, el futbolista del Nápoli aprovechó un error en defensa de los colombianos y con golpe de cabeza venció la resistencia del arquero Camilo Vargas.

El tanto del empate oriental llegó después de un buen centro de tiro de esquina ejecutado por Nicolás de la Cruz.

Colombia se adelantó en el marcador gracias a James Rodríguez, quien con un buen remate de zurda dentro del área oriental anotó el 1-0 para su escuadra nacional.

El partido Colombia vs Uruguay se disputa en el estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla.