19:38 |

¡Final de la jornada! Eso fue todo por hoy sábado 19 de junio con lo más destacado de la fecha 2 de esta Eurocopa 2021 que tuvo los apasionantes duelos entre Francia vs. Hungría, Alemania vs. Portugal y España vs. Polonia para cerrar el día.

16:33 |

Gerard Moreno tuvo en sus pies, desde la vía de penal, la ocasión más clara para la selección española de ponerse 2-1 al frente en el marcador ante la selección de Polonia en esta jornada 2 de la Eurocopa 2021, pero el centrodelantero erró el disparo. Mira el video AQUÍ.

16:15 |

¡FINAL EN SEVILLA!
España igualó 1-1 ante Polonia y tendrá que definir su clasificación en la última fecha de la Eurocopa 2021 ante Eslovaquia. ‘La Roja’ no pudo sostener su ventaja durante el segundo tiempo y sufrió el empate de Lewandowski.

15:15 |

GOOOL DE LEWANDOWSKI

Robert Lewandowski anotó el 1-1 parcial tras un gran remate de cabeza. El delantero polaco devuelve la igualdad en el marcador del España vs. Polonia a los 54 minutos de juego.

15:07 |

Inicia la segunda mitad en Sevilla

España tiene la victoria parcial por la mínima diferencia gracias al gol de Álvaro Morata a los 25 minutos de juego. ¿Podrá estirar su ventaja ‘La Roja’ o Polonia se lo empatará?

14:01 |

Ya inició el partidazo entre España y Polonia. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir el minuto a minuto del cotejo, haz CLIC AQUÍ.

13:56 |

Ahora es el turno de España y Polonia. Ambas selecciones se enfrentan en un duelo clave para sus aspiraciones a los octavos de final de la Eurocopa 2021. Se viene un partidazo en el Estadio La Cartuja de Sevilla.

12:53 |

¡FINAL DEL PARTIDAZO EN MÚNICH!

Alemania fue una auténtica aplanadora y derrotó 4-2 a Portugal en un partidazo por la segunda jornada del Grupo F de la Eurocopa 2021. Con esta victoria, la selección teutona aún sueña con clasificar a los octavos de final del certamen continental.

12:46 |

Alemania hace honor a su apodo en el segundo tiempo del partido ante Portugal y está haciendo una auténtica aplanadora. La selección teutona gana parcialmente 4-2 y espera quedarse con la victoria final para soñar con los octavos de final de la Eurocopa 2021.

11:51 |

Terminó el primer tiempo en Múnich

Alemania le está ganando 2-1 a Portugal gracias a dos autogoles de los lusos. Cristiano Ronaldo abrió el marcador a favor de su selección y, minutos antes del descanso, Rúben Dias y Raphael Guerreiro marcaron en propia puerta para darle la vuelta al marcador.

11:02 |

Vencer a Alemania es una gran deuda pendiente para Cristiano Ronaldo. El crack luso nunca ha podido celebrar una victoria ante la selección teutona y tampoco le ha podido anotar gol hasta el momento. ¿Se romperá esa racha negativa hoy?

11:00 |

Ya inició el partidazo entre Portugal vs. Alemania. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir el minuto a minuto del cotejo, haz CLIC AQUÍ.

10:58 |

Pese al empate, Francia se mantiene líder del Grupo F con cuatro puntos, pero esto podría cambiar rápidamente. Si Portugal vence hoy a Alemania, ‘Les Bleus’ quedarán relegados en el segundo puesto.

10:56 |

Francia no pudo vencer a Hungría en la fecha 2 de la Eurocopa 2021. Un gol de Antoine Griezmann permitió el empate 1-1 de los galos, que empezaron perdiendo tras el tanto de Attila Fiola en el primer tiempo.

09:56 |

Para hoy, sábado 19 de junio, se tienen programados tres partidos muy atractivos. Desde temprano se disputó el Francia vs. Hungría, que culminó en empate 1-1. También se jugará el partidazo entre Portugal vs. Alemania desde las 11:00 a.m. y el España vs. Polonia desde la 2:00 p.m. para completar la jornada.

09:48 |

¡Buenas días y BIENVENIDOS! Arrancamos con las incidencias EN VIVO MINUTO A MINUTO de la Eurocopa 2021 en un nuevo día de acción con partidos emocionantes. Revisa cómo llegan las selecciones favoritas a ganar el campeonato y todos los detalles del certamen europeo: DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.