Con gol de Higuaín, Napoli se mantiene líder en la Serie A

El y la Juventus no se permiten ni un parpadeo en su lucha por la cima de la Serie A: ambos ganaron en la fecha disputada entresemana y extendieron su imparable racha de triunfos.

El Napoli se mantuvo una jornada más como líder de la Serie A gracias a su victoria por 2-0 en su visita a la Lazio. Fue el séptimo triunfo seguido para el equipo de Maurizio Sarri, que contó una vez más con el aporte goleador del argentino .

Como ya es una costumbre, abrió el marcador para el Napoli, aunque en esta ocasión con algo de fortuna.

El atacante argentino, máximo goleador del torneo con 23 goles en 23 jornadas, recibió a los 24 minutos una asistencia del español José María Callejón y remató al arco defendido por Federico Marchetti. El arquero contuvo, pero el rebote dio en el pecho de Gonzalo Higuaín y terminó en el fondo de la red.

Tres minutos después, el propio Callejón aumentó distancias al definir con clase por encima del portero. El Napoli mantuvo sin grandes problemas la ventaja a partir de entonces e incluso se permitió darle descanso a Gonzalo Higuaín a falta de 20 minutos.

La Juventus, escolta dos puntos por detrás, sumó su decimotercer éxito consecutivo al superar 1-0 en Turín al Genoa.