Lionel Messi le marcó a Bolivia y logró nuevo récord

anotó menos de un minuto después de que ingresó a la cancha como reemplazo, y aportó luego otro gol a la paliza que le propinó el viernes a Bolivia por 7-0 en un encuentro amistoso.

Con los goles que le marcó a Bolivia, Lionel Messi consiguió marcarle a todas las selecciones que compiten en la Conmebol, según el estadista Míster Chip.

Además, Messi sumó 48 goles con su selección y es el sexto máximo anotador de una selección sudamericana, detrás de Pelé (77), Ronaldo (62), Batistuta (56), Romario (55) y Zico (48).

El astro del Barcelona entró a los 65 minutos y marcó por medio de un cabezazo dentro del área. Su segunda diana llegó nueve minutos después, en un mano a mano que se definió con una gambeta al arquero.

Fue el primer encuentro de la selección argentina desde julio, cuando cayó ante el anfitrión Chile en la final de la Copa América.