México vs. Islandia: las imágenes del partido amistoso | Foto: @miseleccionmx

La remontó el sábado un marcador adverso y ganó 2-1 a su similar de con un doblete de en un partido amistoso que sirvió como preparación para el representativo de la Concacaf rumbo a la Liga de Naciones.

MIRA: “Cruzazulear”: la historia de la palabra que Juan Reynoso quiere borrar del fútbol mexicano

El partido sirvió al “Tri”, como llaman los mexicanos a su selección, como preparación para la semifinal de la Liga de Naciones de la Concacaf, en donde enfrentará el miércoles a Costa Rica.

En el partido disputado en el estadio AT&T de Dallas, Islandia se puso en ventaja a los 14 minutos cuando el defensor Edson Álvarez metió el balón a su propia portería al desviar un disparo de Birkir Mar Saevarsson.

Los dirigidos por el argentino Gerardo “Tata” Martino empataron a los 72 minutos cuando Lozano marcó el empate con un colocado disparo que entró pegado al poste tras recibir pase de Diego Lainez.

El delantero del Napoli de Italia registró su doblete a los 78 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por Héctor Herrera.

GOLES DEL PARTIDO:

El gol de Birkir Saevarsson para el 1-0 de México vs. Islandia. (Fuente: TUDN)
Primer gol del Chucky Lozano en el México vs. Islandia | Video: TUDN
Chucky Lozano anotó el 1-1 en el México vs. Islandia por partido amistoso | Video: TUDN
Segundo gol del Chucky Lozano en el México vs. Islandia | Video: TUDN

México vs. Islandia: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO:

La selección mexicana vuelve a la acción luego de dos meses para disputar su tercer partido del 2021, luego de haber caído ante Galés por la mínima y vencer 1-0 a Costa Rica en el mes de marzo en cotejos amistosos.

Ahora, el cuadro azteca encara un nuevo encuentro ante un rival complicado como Islandia, lo cual le servirá como preparación de cara a las finales de la Liga de las Naciones de Concacaf 2021.

• Brasil – 10:00 p.m.
  • España – 3:00 a.m. (domingo 30 de mayo)

¿Dónde ver México - Islandia EN VIVO?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Azteca 7, TUDN y Canal 5 Televisa en México y Estados Unidos. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

¿Cuáles son las señales de Azteca 7 EN VIVO?