• Paraguay y Uruguay chocaron en el Nueva Olla de Asunción por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. | Foto: AFP
    1/5

    Paraguay y Uruguay chocaron en el Nueva Olla de Asunción por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. | Foto: AFP

  • Paraguay y Uruguay chocaron en el Nueva Olla de Asunción por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. | Foto: AFP
    2/5

    Paraguay y Uruguay chocaron en el Nueva Olla de Asunción por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. | Foto: AFP

  • Paraguay y Uruguay chocaron en el Nueva Olla de Asunción por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. | Foto: AFP
    3/5

    Paraguay y Uruguay chocaron en el Nueva Olla de Asunción por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. | Foto: AFP

  • Paraguay y Uruguay chocaron en el Nueva Olla de Asunción por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. | Foto: AFP
    4/5

    Paraguay y Uruguay chocaron en el Nueva Olla de Asunción por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. | Foto: AFP

  • Paraguay y Uruguay chocaron en el Nueva Olla de Asunción por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. | Foto: AFP
    5/5

    Paraguay y Uruguay chocaron en el Nueva Olla de Asunción por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. | Foto: AFP

Redacción EC

La selección de sufrió un duro golpe en el Nueva Olla ante por la jornada 15 de las . En un encuentro de pocas emociones y bastante trabado de principio a fin, Luis Suárez fue el único que marcó la diferencia con un gol sobre el minuto 50, siendo este el tanto definitivo para que los charrúas se lleven el triunfo que los meta al cuarto lugar de las Eliminatorias.

Paraguay vs. Uruguay: alineaciones confirmadas

Paraguay: Antony Silva; Juan Escobar, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Santiago Arzamendia; Braian Ojeda, Matías Rojas, Richard Sánchez; Miguel Almirón, Antonio Sanabria, Carlos González.

Uruguay: Rochet; Araujo, Godín, Josema Giménez, Olivera; Vecino, Betancur, Pellistri, Valverde; Núñez, Suárez.

Paraguay vs. Uruguay en vivo: minuto a minuto online

VIDEO RECOMENDADO

Gol de Cavani para el 1-0 del Uruguay vs. Paraguay en la Copa América. (Video: DirecTV Sports)
Gol de Cavani para el 1-0 del Uruguay vs. Paraguay en la Copa América. (Video: DirecTV Sports)

Luego de muchas idas y vueltas, la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) recibió la venia del Ministerio de Salud para que en el partido por las Clasificatorias hacia Qatar exista un aforo de 80 % en la Nueva Olla, sorpresiva sede del encuentro. A continuación, conoce los precios y costos de las entradas.

  • Preferencias Benefactor y Vip: Gs. 100.000
  • Preferencia Lateral: Gs. 80.000
  • Platea Alta: Gs. 40.000
  • Platea Baja: Gs. 40.000
  • Gradería Norte y Novena: Gs. 30.000
  • Platea Juan H. Pettengill – Público Visitante: Gs. 600.000.
Precio de entradas del Paraguay vs. Uruguay por Eliminatorias | Foto: @Albirroja
Precio de entradas del Paraguay vs. Uruguay por Eliminatorias | Foto: @Albirroja

Así llega Paraguay

La ‘Albirroja’ atraviesa un irregular momento en las Clasificatorias: no gana hace cinco partidos. Su última alegría se produjo el 9 de septiembre del año pasado cuando vencieron 2-1 a Venezuela. Desde entonces registran dos empates (contra Argentina y Colombia) y tres derrotas (contra Chile dos veces y Bolivia).

Debido a esa crisis de resultados, los ahora dirigidos por Guillermo Barros Scheloto son penúltimos en la tabla de posiciones con 13 puntos.

Así llega Uruguay

Los charrúas viven una situación similar: no conocen de triunfos hace cinco compromisos. Su última victoria se produjo contra Ecuador en septiembre del 2021. A partir de ahí igualaron con Colombia (0-0) y perdieron frente a Argentina (3-0 y 0-1), Brasil (4-1) y Bolivia (3-0) en La Paz.

Debido a esa negativa racha y el hecho de salir de los puestos de clasificación hacia el Mundial, laAsociación Uruguaya de Fútbol (AUF) tomó la decisión de no continuar con el ‘Maestro’ Óscar Washington Tabárez y contratar en su lugar a Diego Alonso, quien debutará de manera oficial en los banquillo este jueves.

Como mencionamos, Uruguay hoy en día es séptimo con 16 unidades. Está a solo 1 punto de los primeros lugares y del repechaje.

¿Dónde ver Paraguay vs. Uruguay? Canales TV

  • Argentina - DeporTV
  • Brasil - Canais Globo, NOW NET e Claro, SporTV 3
  • Colombia - Caracol TV, Caracol Play
  • Ecuador - El Canal del Futbol
  • México - Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Paraguay - Tigo Sports
  • Perú - Movistar Plus
  • España - Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1
  • Estados Unidos - Fubo Sports Network
  • Uruguay - VTV
  • Venezuela - TLT Play

Paraguay vs. Uruguay: horario

  • Argentina - 8:00 p.m.
  • Brasil - 8:00 p.m.
  • Colombia - 6:00 p.m.
  • Ecuador - 6:00 p.m.
  • México - 5:00 p.m.
  • Paraguay - 8:00 p.m.
  • Perú - 6:00 p.m.
  • España - 12:00 a.m. (viernes 28)
  • Estados Unidos - 7:00 p.m.
  • Uruguay - 8:00 p.m.
  • Venezuela - 7:00 p.m.
  • Chile - 8:00 p.m.

Historial, Paraguay vs. Uruguay

Ambas selecciones se han enfrentado en 73 oportunidades. El saldo es parejo con 31 triunfos para Uruguay, 24 para Paraguay y 18 empates. Mira sus últimos duelos.

  • Junio 2021 | Uruguay 1-0 Paraguay, Copa América
  • Junio 2021 | Uruguay 0-0 Paraguay, Eliminatorias
  • Septiembre 2017 | Paraguay 1-2 Uruguay, Eliminatorias
  • Septiembre 2016 | Uruguay 4-0 Uruguay, Eliminatorias
  • Junio 2015 | Uruguay 1-1 Paraguay, Copa América

Alineación, Paraguay vs. Uruguay

  • Paraguay: Antony Silva, Juan Escobar, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Santiago Arzamendia; Matías Rojas, Richard Sánchez, Brian Ojeda, Miguel Almirón; Carlos González, Antonio Sanabria.
  • Uruguay: Sergio Rochet (Campaña); Damián Suárez, José María Giménez, Diego Godín, Matías Viña (Olivera); Matías Vecino, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur, Giorgian de Arrascaeta; Luis Suárez y Edinson Cavani.

TAMBIÉN PUEDES LEER

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más