Boca Juniors vs. River Plate: mira las mejores postales del Superclásico

Final de un Superclásico que no supo sentenciarlo. El ‘Xeneize’ empató 1-1 ante en la Bombonera este domingo en el partido de hoy que se llevó a cabo por la jornada 5 de la . Los de Miguel Ángel Russo tuvieron varias ocasiones de gol sobre el segundo tiempo, pero no pudieron marcar el segundo para ampliar su ventaja.

El primer gol del partido lo anotó Sebastián Villa de penal al minuto 41 del partido. El penal fue provocado por Nicolás Capaldo, quien fue derribado en el área tras una acción que inició en los pies de Carlos Zambrano.

Sobre el segundo tiempo, los ‘Xeneizes’ tuvieron varias ocasiones para marcar el segundo gol, pero tanto Sebastián Villa como Carlos Tévez y varios hombres de Boca no anduvieron finos de cara al gol.

Fue en el minuto 67 del encuentro cuando Matías Palavecino, quien jugó su primer Superclásico, marcó de cabeza para el empate de River Plate. Minutos más tarde, Carlos Zambrano se iría expulsado por segunda amarilla y sobre el final del encuentro sería Milton Casco quien también vería la tarjeta roja.

Así fue la expulsión de Carlos Zambrano

Zambrano expulsado del Boca vs. River

Estos fueron los goles del partido

Palavecino convirtió el 1-1 a favor de River Plate
Sebastián Villa: Su gol de penal en Boca vs River por superclásico (ESPN)
MIRA: Copa de la Liga Profesional 2021 EN VIVO: así está la tabla de posiciones del torneo argentino

Así fue la transmisión minuto a minuto

Así formaron Boca y River hoy en la Bombonera

¿Qué es TNT Sports?

TNT Sports es un canal de televisión por suscripción premium argentino dedicado a la emisión del deporte de dicho país. Dicha señal transmite la mitad de los encuentros de cada fecha de la Primera División de Argentina y el resto de los partidos en diferido. En la app de TNT Sports GO, puedes ver los contenidos de los canales TNT Sports EN VIVO desde tu smartphone o tablet.

¿Cómo ver Boca vs River en vivo vía TNT Sports?