Millonarios vs. Pasto (Twitter)

Este jueves 17 de febrero se llevó a cabo la victoria por 3-1 de sobre Deportivo Pasto por la fecha 7 de la Liga BetPlay de Colombia. Dicho duelo se desarrolló en El Estadio Campín de Bogota.

MIRA: Colo Colo se salvó del descenso tras vencer a U. de Concepción

Fernando Uribe fue el responsable de abrir el marcador a favor de Millonarios desde el punto penal; sin embargo, de la misma manera, Aponte colocó la paridad del partido al inicio del segundo tiempo.

Cristian Arango fue una de las figuras del encuentro, al ser protagonista del 2-1 y 31 final, con el que Millonarios se quedó con la victoria.

Uruguay: 20:00 p.m.

Millonarios se ubica en la zona media de la tabla de posiciones, con 10 puntos, está obligado a ganar para acercarse a las posiciones de arriba.

MIRA: Borussia Dortmund, con doblete de Haaland, venció a Sevilla por la Champions League

Por su parte, Deportivo Pasto está en la casilla 12 del torneo colombiano y para no complicarse con el descenso, deberá ganar para luchar por puestos de Copa Sudamericana.

¿Cómo VER EN VIVO el Millonarios vs. Deportivo Pasto?

El Millonarios vs. Deportivo Pasto será transmitido a través de Win Sports; además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles