Municipal empató 3-3 con Sport Huancayo en el Torneo Apertura

empató 3-3 con Sport Huancayo en Villa El Salvador por el . El equipo de Roberto Pompei erró un penal a los 94 minutos. Masakatsu Sawa perdió la chance de darle el triunfo al equipo edil.

La Academia perdió la oportunidad de serl líder del Torneo Apertura. Con este resultado, suma nueve unidades y se ubica en el segundo lugar. En la próxima fecha, visitará a Real Garcilaso en el Cusco.

Armando Alfageme abrió la cuenta para Deportivo Municipal a los tres minutos con un remate potente de fuera del área. Tras un error en salida de la defensa visitante, la pelota le quedó al volante, quien sacó un misil imposible para el arquero Pinto.

A los 36 minutos, Sport Huancayo empató el partido a través de Kleyr Vieira. El brasileño aprovechó un error de comunicación entre el defensa Marcos Barrera y el arquero Erick Delgado para sombrear el balón y marcar el 1-1.

Masaktsu Sawa anotó el 2-1 a favor de Deportivo Municipal. El delantero recibió solo en el área y, de media vuelta, remató entre las piernas del golero Pinto.Un minuto más tarde, César Mayuri marcó el empate 2-2 con un remate cruzado de zurda.

Iván Bulos colocó el 3-2 a favor de la Academia con un zurdazo dentro del área. Fue el segundo tanto del ex delantero de la selección Sub 20 en el campeonato. Ever Chávez marcó el 3-3 a los 82 minutos con un remate de zurda.

Alineaciones:

Deportivo Municipal: Delgado; Salas, Zela, Barrera, Huerta; Vega, Alfageme; Simich, Olcese, Sawa; Bulos.

Sport Huancayo: Pinto; Andonaire, Figueroa, González; Cleque, Medina, Chávez, Chumpitaz, Mayuri; Campos y Vieira..

El cuadro edil, segundo con ocho puntos en la tabla de posiciones, ha ganado los dos partidos que disputó como local en el torneo. En el debut derrotó al campeón del Torneo del Inca César Vallejo, mientras que en la tercera jornada derrotó a San Martín.

"El objetivo es seguir sumando", dijo en la previa del partido Pompei. El técnico mantendrá el trío en ataque que le ha dado resultados con Pedro Gutiérrez y Masakatsu Sawa como atacantes por las bandas y Gianfranco Labarthe como único punta.

Sport Huancayo, por su parte, viene de igualar 1-1 en casa con Alianza Lima. Se ubica en el décimo puesto con cinco unidades tras un triunfo, dos empates y una derrota.