Independiente 0-3 Lanús: gol de sombrero de Nicolás Orsini. (Video: Bein Sports)

fue una aplanadora en el primer tiempo de su revancha ante Independiente por los cuartos de final de la . Nicolás Orsini se encargó de sentenciar el 3-0 del ‘Granate’ en el estadio Libertadores de América.

MIRA: Lanús derrotó 3-1 a Independiente y clasificó a semifinales de la Copa Sudamericana

En solo dos minutos, Tomás Belmonte (15′) y el Pepe Sand (17′) adelantaron al conjunto dirigido por Luis Zubeldía en el duelo de vuelta de la serie, que se inició con un empate sin goles la semana pasada.

Orsini convirtió en el triunfo por goleada antes del entretiempo, aprovechando una descoordinación defensiva en el fondo de Independiente de Avellaneda.

Tras colgar el balón sobre el portero Sebastián Sosa, el delantero decretó una considerable ventaja para Lanús y encaminó su pase a las semifinales del certamen continental.

SIGUE AQUÍ: River Plate vs. Nacional EN VIVO: minuto a minuto del duelo por cuartos de final de Copa Libertadores

Independiendo intentó descontar en el segundo tiempo, pero lamentablemente su gol llegó muy tarde. Andrés Roa anotó el único tanto de los ‘Diablos Rojos’ a los 88 minutos para el 3-1 y el marcador no se volvió a mover.

De esta manera, Lanús -campeón de la Copa en el 2013- se metió entre los cuatro mejores de la presente temporada y luchará por su pase a la final contra el Vélez Sarsfield de Luis Abram.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: Messi y Neymar se enfrentan en los octavos de la Champions League | VIDEO
FC Barcelona y PSG se medirán en el partido más atractivo de la segunda ronda de la Champions League 2020-21, en duelos de ida y vuelta.