Nora Sugobono

Según una antigua costumbre china, el sitio de la mesa en el cual se ubica la persona más importante debe mirar siempre hacia la puerta. Así lo cuenta Félix Loo –aunque en su comedor la ubicación sea completamente aleatoria entre sus visitantes– cada vez que abre las puertas de su casa para recibir a los comensales de Spoonea.

Loo es uno de los cocineros–junto a Melissa Álvarez, Daniel Valdez y Alessandra del Risco, entre otros– que conforman la novedosa plataforma digital diseñada para brindar experiencias gastronómicas en los hogares de quienes preparan el menú: los chefs. Solo hay que escoger la comida entre la selección mensual colgada en la web del servicio y, luego, elegir el número de comensales. Puede reservar toda la mesa o unos cuantos sitios. ¿La ventaja de lo último? Podrá conocer y compartir con personas nuevas. (Si no se siente muy social, intente hacer el esfuerzo; la incursión suele valer la pena). Eso sí, advertimos que hay cupo limitado.

Spoonea contempla un abanico de alternativas que varía según presupuesto y apetito. Encontrará menús desde tres tiempos (S/. 79 por persona) hasta nueve tiempos (S/. 179 por persona). En esa última opción se encuentra, por ejemplo, el que propone el carismático Félix Loo. El suyo incluye una selección de dim sun y poderoso caldo de cola de res con pimienta como entradas; y pollo pacchi kay, pescado con jamón al sauna, carne al fuego ardiente y tallarines Luomian entre los platos principales. Maridaje con vino rosé y té chino acompañan el banquete. Si buscaba algo diferente por probar o sitios nuevos que conocer, aquí los tiene.

El extra:
¿Nuevo en la aventura culinaria? Spoonea tiene preparadas tres cenas especiales para los miembros del club de suscriptores de El Comercio. Este sábado 15 de octubre comienzan las experiencias con Félix Loo y su propuesta de comida cantonesa (US$ 45 o S/. 153 por persona). Noviembre estará dedicado a la comida italiana de Melissa Álvarez y diciembre, a ‘Barranco bohemio y arte’ con el cocinero Rodrigo Campos. Busque las fechas en www.clubelcomercio.pe. Las reservas deben hacerse 48 horas antes del día elegido.

Correo. contacto@spoonea.com; agencias@spoonea.com 
Web. www.spoonea.com 
Teléfono. 4374755 / 999550873

Sigue la cobertura de Somos en su  y en Twitter 

Contenido sugerido

Contenido GEC