Croquetas de atún de La Gastronauta.
Croquetas de atún de La Gastronauta.
/ La Gastronauta
Stephanie  Pellny

Una súper fácil. Las croquetas de atún de serán parte de tu recetario personal por su rapidez y pocos ingredientes. Además, puede sazonarse como mejor parezca, pero en esta receta se encontrará la forma favorita de La Gastronauta.

Sigue los pasos:

Ingredientes

  • 2 latas de atún en conserva
  • 1 cebolla roja en cubos
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 3 huevos
  • Sal, pimienta y comino a gusto
  • 1 cucharada de mostaza amarilla
  • 1/2 taza de pan rallado

Preparación

Empezaremos haciendo el aderezo friendo las cebollas junto con el ajo molido en una sartén a fuego medio hasta que la cebolla esté translúcida. Apagamos el fuego y dejamos a un lado. En un bol cascamos 3 huevos y los sazonamos con sal, pimienta y comino a gusto. Agregamos la mostaza, el atún y, por último, el pan rallado. Con las manos húmedas le damos forma a nuestras croquetas y las doramos en una sartén a fuego alto con un chorro de aceite. Le damos aproximadamente 5 minutos por lado o hasta que estén doradas y servimos.

/ La Gastronauta

Contenido sugerido

Contenido GEC