Lomitos de pollo a la mostaza y tomillo
Lomitos de pollo a la mostaza y tomillo

Ingredientes

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  • 800 g lomitos pejerrey de pollo
  • 1 cdta. ajo molido
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 cda. aceite
  • 3 cda. mantequilla
  • 1/3 tz. cebolla blanca picada
  • 1/3 tz. vino blanco
  • 2 cda. mostaza
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 2 cdta. tomillo picado
  • 2 kg. papa sancochada
  • 1 tz. leche
  • sal y pimienta blanca

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Preparación

20 Minutos


1. Sazone los lomitos de pollo con el ajo, el jugo de limón, sal y pimienta. Reserve.


2. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite y una cucharada de la mantequilla. Dore el pollo durante cuatro minutos cada lado. Reserve.


3. En la misma sartén, fría la cebolla durante tres minutos a fuego medio. Añada el vino y la mostaza, mezcle y agregue la crema de leche y el tomillo. Cocine durante cuatro minutos e incorpore el pollo. Después de dos minutos, retire del fuego.


4. Aparte, prense la papa aún caliente, hasta formar un puré. Póngalo en una olla a fuego medio, cocine con el resto de la mantequilla y bata con un batidor de mano mientras agrega la leche caliente. Sazone con sal y pimienta.


5. Sirva los lomitos de pollo con el puré de papa.

Tip Experto

No hay

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-11-2013

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