Descripción
La receta casera que no debe faltar en la cocina, basada en los libros de cocina de la abuela.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 pechuga de pollo deshuesada, en cubos
- 1 cda. aceite
- 2 dientes de ajo molidos
- 1 zanahoria en cubos
- 1 cdta. orégano
- 6 tz. caldo de pollo hirviendo
- 3 papas amarillas en cubos
- 100 g fideos cabello de ángel
- sal
[fin-ingredientes]
Preparación
Sazone el pollo y reserve. Caliente el aceite en una olla y saltee el pollo y los ajos. Revuelva constantemente. Agregue la zanahoria y el orégano y fría durante un minuto. Vierta el caldo y, cuando rompa el hervor, incorpore las papas. Cocine durante cinco minutos, rectifique la sazón y agregue los fideos. Deje cocinar hasta que los fideos estén al dente, y las papas, tiernas. Sirva caliente.
Tip Experto
Para que la sopa tenga buen sabor, en su preparación debe usar un caldo sabroso.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012