01/11/2024 _ 08:12
El reconocido chef te brinda el paso a paso de cómo preparar una deliciosa carapulcra que puedes acompañar con chancho o pollo.
12/02/2024 _ 10:02
¿No tienes nada preparado para sorprender a tu pareja en este 14 de febrero? El chef Flavio Solórzano te enseña a preparar una sencilla cena en e...
02/01/2024 _ 11:45
El reconocido chef nos enseña tres recetas que te quedarán perfectas para esta temporada de altas temperaturas y que, además, para evitar el boch...
14/05/2023 _ 21:00
Flavio Solórzano, Elena Santos Izquierdo y ‘La Gastronauta’ Stephanie Pellny comparten con Provecho anécdotas alrededor de la carapulcra, el cord...
31/12/2022 _ 08:49
En el Perú, los insumos para preparar una deliciosa ensalada son vastos. Palmiro Ocampo, Flavio Solórzano y Nilo do Carmo compartieron sus receta...
14/09/2022 _ 13:31
El reconocido chef Flavio Solórzano nos habla de tres puntos importantes que impulsan a la comida peruana como una de las más variadas del mundo.
21/06/2020 _ 09:19
En familia y alrededor de una buena mesa surgen ritos, costumbres e historias. Algunas de ellas se pasan de generación en generación y otras se c...
29/04/2020 _ 12:49
El reconocido chef recomienda la lectura de estos libros como unas guías para aprender más de gastronomía.
31/03/2020 _ 22:24
José del Castillo, Flavio Solórzano, Christian Bravo e Israel Laura nos dan opciones de recetas fáciles de preparar durante la cuarentena por el ...
29/03/2020 _ 18:44
Lavar y secar las verduras antes de guardarlas en la refrigeradora, comprar alimentos de larga duración o dividir las carnes son algunas consider...
14/02/2020 _ 13:27
Engríe a tu ser amado con esta sencilla, pero especial cena, perfecta para San Valentín.
15/01/2020 _ 15:05
La causa limeña es el plato más representativo de nuestra capital porque tiene como insumo principal a la papa.
27/12/2019 _ 15:30
El reconocido chef sugiere preparar una parrilla mixta y en la que no se incluyan muchos carbohidratos para disfrutar totalmente de las carnes.
21/12/2018 _ 18:00
Es una excelente opción para incluir en nuestra cena de Navidad, por ser rica, saludable y nutritiva.
10/05/2015 _ 08:31
Cocinera y fundadora del Señorio de Sulco publicó "Las manos de mi madre", un libro lleno de recuerdos sobre su progenitora
19/08/2014 _ 15:37
Apega dio a conocer más detalles de la séptima edición de la feria culinaria, que abrirá sus puertas el 5 de setiembre
20/06/2014 _ 15:01
Organizadores prevén mantener el mismo número de entradas que vendieron en la edición pasada
19/06/2014 _ 18:55
En su séptima edición, la feria gastronómica va perfilando los espacios para mostrar nuestra biodiversidad
01/11/2013 _ 09:07
Virgilio Martínez, Flavio Solórzano, Mitsuharu Tsumura, entre otros famosos exponentes de nuestra gastronomía participan de esta gran iniciativa
29/08/2013 _ 14:11
Gastón Acurio, Virgilio Martínez y Flavio Solórzano, entre otros, se reunieron para compartir una buena comida y hablar sobre la feria
01/08/2013 _ 16:48
El chef Flavio Solórzano y el presidente de la región Loreto nos hablan de las propiedades de algunas de las estrellas gastronómicas de la selva
anterior
siguiente