Redacción EC

vapuleó 4-0 a Santiago Wanderers por la jornada 13 del en el estadio Elías Figueroa Brander. Con este resultado, el ‘Cacique’ sumó 21 puntos y se mantiene en el tercer lugar de la clasificación, mientras que el conjunto verde se quedó con solo un punto y continúa al fondo de la tabla. En la próxima jornada, Colo Colo visitará a Milipilla, mientras que Wanderers enfrentará a Curicó Unidos.

Colo Colo vs. Wanderers: alineaciones

Colo Colo vs. Wanderers: alineaciones
Colo Colo vs. Wanderers: alineaciones
Colo Colo vs. Wanderers: alineaciones
Colo Colo vs. Wanderers: alineaciones

Colo Colo vs. Wanderers: minuto a minuto

MIRA: Partidos de hoy, 27 de julio: programación de TV para ver fútbol en vivo y en directo

Ambos equipos tienen aspiraciones diferentes en el Campeonato Nacional de Chile, Santiago Wanderers pelea por alejarse del descenso, pues tan solo tiene un punto y necesita sumar de a tres a como dé lugar y en su cancha buscará quedarse con la victoria.

En tanto, Colo Colo necesita los puntos para seguir peleando los primeros puestos del Campeonato Nacional de Chile. El Cacique marcha a paso firme y pelea fecha a fecha por el título de campeón con 18 unidades, tan solo a cuatro del líder, Universidad Católica.

Colo Colo vs. Santiago Wanderers: horarios para ver el partido

  • Perú, Ecuador, Colombia, México: 14:00 horas.
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia: 15:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 16:00 horas
  • España, Italia, Francia, Alemania: 21:00 horas

Colo Colo vs. Santiago Wanderers: canales para ver el partido

El partido entre Colo Colo y Santiago Wanderers será transmitido por las señales de TNT Sports HD y TNT Sports 2. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...