Goles de Juan Cabal y Daniel Mantilla para el 2-0 de Atlético Nacional vs. Independiente Medellín. (Captura: Win Sports)

Atlético Nacional e Independiente Medellín protagonizaron este domingo un vibrante clásico, por la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga BetPlay de Colombia. Al final, el triunfo le correspondió a los ‘Verdolagas’, gracias a un contundente 2-0 en el Estadio Atanasio Girardot.

Al minuto 69, Daniel Mantilla sacó un centro desde el lado derecho y, en el área, Juan Cabal ganó en la altura. Con un fuerte cabezazo, el defensa venció la resistencia del arquero Andrés Mosquera y firmó el 1-0 parcial para el equipo verdiblanco.

Cuatro minutos más tarde, con mucha más confianza, Atlético Nacional amplió su ventaja. Jefferson Duque asistió a Daniel Mantilla, que no se puso nervioso cuando tuvo al frente al guardameta y definió con mucha categoría, haciendo pasar el balón por entre sus piernas.

Con la victoria, Atlético Nacional llegó a los 20 puntos y se puso en el segundo puesto de la tabla, con tres unidades menos que el líder Millonarios. Por su parte, el DIM se quedó con sus 15 puntos y marcha en el sexto casillero.

Atlético Nacional vs. Medellín: así fue el gol de Juan Cabal

Atlético Nacional vs. Medellín: así fue el gol de Daniel Mantilla