Neymar salió lesionado del partido del PSG frente al Strasbourg. (Foto: AFP)

Preocupación en el PSG, luego que el brasileño saliera del campo de juego, durante el partido frente al Strasbourg, acusando una lesión en su pie derecho.

Este encuentro, válido por los dieciseisavos de final de la Copa de Francia, se disputó en el estadio Parque de Los Príncipes de París.

A la hora del partido entre PSG y Strasbourg, Neymar salió del campo por una lesión en el tobillo. (Foto: AP)

Se jugaban los 62 minutos de juego, cuando Neymar se dobló el tobillo al intentar escapar de su marcador. El brasileño se retiró del campo, cabizbajo y tomándose los ojos, temiendo que la lesión sea de gravedad. Lo reemplazó Moussa Diaby.

►

►

PSG terminó ganando el partido ante el Strasbourg por 2-0, goles del uruguayo Edinson Cavani, a  los 4 minutos, y del argentino Ángel Di María, sobre los 80'.

Como se recuerda, Neymar afrontó una dura lesión en febrero de 2018, antes del Mundial de Rusia. En aquella ocasión fue un esguince externo del tobillo derecho, acompañado por una fisura en el quinto metatarsiano.