Redacción EC

Este viernes 19 de marzo se llevó a cabo el sorteo de la para definir las llaves de los cuartos de final. En Nyon, Suiza, se determinaron los próximos cuatro partidos a disputarse en el torneo y el más atractivo es el , que tendrá como protagonistas a Robert Lewandowski y Neymar.

MIRA: Sorteo Champions League: así quedaron los emparejamientos para los cuartos de final

Además del enfrentamiento entre bávaros y parisinos, que jugaron la final de la última edición del torneo, también habrá otra revancha: . El equipo español quedó emparejado con el inglés para recordar la final que ambos disputaron en el 2018.

Sorteo Champions League: así quedaron los emparejamientos

  • Manchester City vs. Borussia Dortmund
  • Porto vs. Chelsea
  • Bayern Múnich vs. PSG
  • Real Madrid vs. Liverpool

El Real Madrid, rey de Europa con sus 13 títulos, jugará en cuartos de la Champions con el Liverpool, ganador del torneo en 2019, reeditando la final que ambos disputaron en 2018, con victoria del lado español, según el sorteo celebrado este viernes.

En las otras eliminatorias, el PSG jugará con el vigente campeón, el Bayern de Múnich, en una reedición de la final 2020, el Oporto se enfrentará al Chelsea y el Manchester City chocará con el Borussia Dortmund.

La UEFA organizó un sorteo puro -los ocho clubes podían enfrentarse- que además determinó los cuadros para las semifinales. El ganador del duelo entre el Real Madrid y el Liverpool jugará con el vencedor del Oporto-Chelsea.

El otro finalista del certamen saldrá del choque entre el ganador de los supervivientes del PSG-Bayern y del City-Dortmund.

La ida de cuartos se jugará entre el 6 y el 7 de abril, la vuelta una semana más tarde. Mientras que las semifinales se disputarán entre el 27-28 abril y el 4-5 mayo. Y la final está prevista el 29 de ese mes en el Estadio Olímpico Atatürk, en Estambul.

Con información de AFP

Europa League: cruces para cuartos de final

  • Granada vs. Manchester United
  • Arsenal vs. Slavia Praga
  • Ajax vs. Roma
  • Dinamo Zagreb vs. Villarreal

Sorteo Champions League: revive el minuto a minuto

PREVIA

Sorteo Champions League: horarios

  • Perú: 6:00 / Facebook Live de UCL
  • México: 5:00 / Facebook Live de UCL
  • Chile: 8:00 / Facebook Live de UCL
  • Colombia: 6:00 / Facebook Live de UCL
  • Argentina: 8:00 / Facebook Live de UCL
  • Ecuador: 6:00 / Facebook Live de UCL
  • Bolivia: 7:00 / Facebook Live de UCL
  • Venezuela: 7:00 / Facebook Live de UCL
  • Estados Unidos: 6:00 / Facebook Live de UCL
  • España: 12:00 / Facebook Live de UCL

Dónde será la final de la Champions League 2021

  • La tan ansiada final de la Champions League 2021 será en el Atatürk Olympic Stadium, ubicado en Estambul. Aquella cita que será vista por millones de hinchas se jugará el próximo 29 de mayo a las 14:00 horas.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas