Nunca está demás tener la receta de una riquísima crema para sorprender a todos. Hoy, Las Recetas de Yo Madre, nos da los mejores tips para prepararla con rocoto a su estilo y muy casera.
Sigue los pasos:
Ingredientes
- Un rocoto
- Un paquete de galletas de soda
- ½ cebolla
- 50 gramos de queso fresco
- Leche evaporada (la necesaria)
- Sal al gusto
- Un chorrito de aceite vegetal
Preparación
Toma el rocoto, retira las pepas y trózalo. Licúa el rocoto, la galleta, la cebolla, el queso y la leche evaporada, la cual te recomiendo ir agregando poco a poco, hasta obtener la textura adecuada. El último ingrediente es la sal al gusto y un chorrito de aceite. Si sientes que a tu crema le falta más líquido, agrégale más leche; si la sientes más líquida, puedes agregarle galletas.
NOTA: Si quieres disfrutar de una crema de rocoto menos picante, te recomiendo pasar por hervor el rocoto unas dos veces, cambiando de agua. Una vez que lo escurras y dejes enfriar, puedes hacer el procedimiento. Si tienes a mano castañas o pecanas, puedes agregar a la preparación dos unidades. Esta crema de rocoto puedes guardarla cubierta en el refrigerador, de un día para otro.
TE PUEDE INTERESAR
- Veda, el restaurante saludable se renueva con innovadora propuesta
- ¿Vas a Pescados Capitales? Así son los suculentos platos de su carta de temporada
- Pollo a la brasa: las 10 mejores pollerías de Lima, según los Premios Summum 2022
- Misias pero viajeras: siete huariques del Perú que recomiendan las ‘youtubers’ | VIDEO
- Tortilla de papa: encuentra aquí como preparar esta rica receta
Contenido sugerido
Contenido GEC