El desempeño de Manuel Heredia en su partido contra Alianza Lima hizo que su nombre sea tendencia en redes.

Este sábado 6 de abril se jugó el partido entre Alianza Lima y por la jornada 10 del Torneo Apertura de la . El partido resultó en una victoria para el equipo ‘blanquiazul’ con 4 goles a su favor. Sin embargo, un nombre fue tendencia durante el encuentro y una vez terminado, el de Manuel Heredia. Conoce por qué el portero de Carlos Mannucci fue tan mencionado en redes.

¿Por qué Manuel Heredia fue tendencia tras el partido entre Alianza Lima y Carlos Mannucci?

Manuel Heredia es portero de Carlos Mannucci. Durante el partido de hoy contra Alianza Lima el desempeño del guardameta fue duramente criticado por parte de los espectadores de la Liga 1 Te Apuesto 2024 en general y no solo por los seguidores del equipo trujillano. Al parecer, lo están catalogando como el principal responsable de que la ‘blanquiazul’ haya ganado con tanta ventaja de goles.

El primer tiempo transcurrió con normalidad. Ninguno de los equipos había anotado ningún tanto. Así que se esperaba que salieran al segundo tiempo con mayor fuerza. Sin embargo, nadie esperaba que durante los últimos 45 minutos reglamentarios del partido Alianza Lima lograra anotar 4 goles, que le dieron una victoria con gran ventaja ante Carlos Mannucci.

En redes sociales como X (antes Twitter) los usuarios están culpando al portero Manuel Heredia por los tantos anotados por el equipo rival. Principalmente, la red está llena de videos del segundo gol del partido. En ellos se puede ver cómo Sebastián Rodríguez anota de tiro libre, mientras que Heredia se queda de pie, casi inmóvil y tan solo viendo cómo el balón atraviesa su portería.

Por otro lado, también hay usuarios resaltando que en más de una ocasión Manuel Heredia se ha declarado hincha de Alianza Lima. Sobre todo, después de su breve paso por dicha escuadra. Cabe mencionar que él también ha jugado para Sporting Cristal. Pero incluso ahora estando en Carlos Mannucci muchos creen que no puede dejar de lado su pasión por la ‘blanquiazul’.

¿Cuáles son los próximos partidos de Alianza Lima?

Actualmente, Alianza Lima se encuentra jugando en el Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. En el marco de esta competencia, su próximo partido es el domingo 14 de abril a las 7:00 p.m. (hora de Perú) contra Atlético Grau. Posteriormente, le toca jugar contra Sport Boys cuatro días después, el jueves 18 de abril a las 8:00 p.m. (hora de Perú).

Sin embargo, el equipo victoriano también se encuentra participando en la Copa Libertadores 2024, que se encuentra en su fase de grupos. Como parte del Grupo A en dicho torneo, Alianza Lima ya se enfrentó con Fluminense, el actual campeón de la competencia. Ahora, le tocará medirse contra Colo-Colo el 23 de abril a las 7:30 p.m. (hora de Perú).