1 / 5 La cúrcuma posee múltiples beneficios para la salud gracias a sus propiedades nutricionales (antiinflamatorias, antioxidantes, antibacterianas y digestivas). Hoy te desvelamos para qué sirve esta especia oriental. | Foto: El Español
2 / 5 La cúrcuma es versátil y beneficiosa, pero solo se debe usar una cucharadita en cada preparación. (Foto: Steve Buissinne / Pixabay)
3 / 5 La cúrcuma es versátil y beneficiosa, pero solo se debe usar una cucharadita en cada preparación. (Foto: Ajale / Pixabay)
4 / 5 La cúrcuma es versátil y beneficiosa, pero solo se debe usar una cucharadita en cada preparación. (Foto: Ajale / Pixabay)
5 / 5 La cúrcuma es versátil y beneficiosa, pero solo se debe usar una cucharadita en cada preparación. (Foto: Steve Buissinne / Pixabay)
![Icon Previus Arrow](https://cdna.elcomercio.pe/resources/dist/elcomercio/images/svgto_prev_gallery_rounded_gray.png)
![Icon Next Arrow](https://cdna.elcomercio.pe/resources/dist/elcomercio/images/svgto_next_gallery_rounded_gray.png)